Nei mesi di Ottobre e Novembre, per il PRANZO del Sabato e della Domenica non è disponibile il menù alla carta, avrete però a disposizione i nostri menù: Il piccolo menù, il menù tradizione e il menù My Way
Inoltre abbiamo a disposizione i piatti serviti con il TARTUFO BIANCO D’ALBA
Antipasti
Animelle, trota e zucchine in carpione
Sweetbreads, trout and zucchini marinated in a sweet and sour sauce
€18,00
Tacos di Porcini in agrodolce, maionese alla brace e salsa allo zafferano
Sweet and sour porcini tacos, grilled mayonnaise and saffron sauce
€18,00
Crema di patate affumicata, lumache, fondo di cipolla e crumble al grano arso
Smoked potato cream, snails, onion glaze and burnt wheat crumble
€18,00
Anguilla laccata al mosto cotto, zucca e amaranto soffiato
Eel lacquered with cooked must, pumpkin and puffed amaranth
€18,00
Merluzzo, prezzemolo, acciughe, capperi e crumble di pane all’aceto
Cod, parsley, anchovies, capers and vinegar bread crumble
€17,00
Primi
Bottoni di Foie Gras, nduja e riduzione di peperoni di Carmagnola
Ravioli with Foie Gras, nduja (spicy saleme) and pepper reduction
€18,00
Risotto cotto in acqua di cacciucco, crudo di scampi e calamaretti spillo (minimo 2 persone)
Risotto cooked in cacciucco water, raw scampi and fried baby squid (min 2 people)
€20,00
Raviolo ripieno di coda e salsa di saltimbocca alla romana
Ravioli filled with tail ragout, ham gel and sage beure blanc
€18,00
Ravioli del plin ripieni di castelmagno, fondo di porro arrosto
“Plin” ravioli filled with castelmagno cheese, roasted leek sauce
€ 18,00
Secondi
Filetti di triglia e gazpacho
Red mullet and gazpacho
€25,00
Lingua ketchup di susine e salsa cren
Tongue with plum ketchup and horseradish sauce
€20,00
Piccione, finferli, fichi e foglie di senape, crema di castagne
Pigeon, chanterelle mushrooms, figs and mustard leaves
€28,00
Sottofiletto Satay
Satay veal sirloin
€26,00
Selezione di formaggi di Franco Parola
€17,00
Dolci
10,00 € a piatto
Bavarese ai mirtilli, caramello, cioccolato fondente, aglio nero e pistacchio
Blueberry Bavarian, Caramel, Dark Chocolate, Black Garlic and Pistachio Ice Cream
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Torta “catalana” alle spezie e sobetto al vin blulè
Catalan cream and spice cake with mulled wine sorbet
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Semifreddo al levistico, mandorla tostata e matcha
Lovage semifreddo, toasted almond and matcha
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Pesca, karkadè, cioccolato bianco e gelato alla lavanda
Peach, hibiscus, white chocolate and lavender ice cream
Pane e coperto 3€
IL NOSTRO PICCOLO MENU’ 40€
(Servito per tutto il tavolo)
(served for the whole table)
Crema di patate affumicata, fondo di cipolla e crumble al grano arso
Smoked potato cream, onion glaze and burnt wheat crumble
Lasagnetta di ricotta e mozzarella di bufala, zucchine e pomodoro
Lasagna with ricotta and buffalo mozzarella, zucchini and tomatoes
Torta “catalana” alle spezie e sorbetto al vin brulè
Catalan cream and spice cake with mulled wine sorbet
MENU’ TRADIZIONE 55€
(Servito per tutto il tavolo)
(served for the whole table)
Vitello Tonnato
Merluzzo, prezzemolo, acciughe, capperi e crumble di pane all’aceto
Cod, parsley, anchovies, capers and vinegar bread crumble
Lasagnetta di ricotta e mozzarella di bufala, zucchine e pomodoro
Lasagna with ricotta and buffalo mozzarella, zucchini and tomatoes
Entrecote impanata nei grissini
Entrecote breaded in breadsticks
Torta “catalana” alle spezie e sobetto al vin blulè
Catalan cream and spice cake with mulled wine sorbet
MENU’ MY WAY 65€
Servito per tutto il tavolo (served for the whole table)
5 portate a sorpresa più dolce
Allergie ed intolleranze
Si richiede ai signori clienti di comunicare eventuali allergie o intolleranze alimentari.
Il personale è disponibile a fornire specifiche informazioni circa la possibile presenza di allergeni in ogni alimento da noi somministrato.