NB: La domenica a pranzo sono disponibili solo i menu (NON è possibile scegliere alla carta)
Antipasti
Carne Cruda all’Albese, cardi, riduzione di caldarroste e topinambur fermentati
Raw meat, cardoons, fermented Jerusalem artichokes and chestnut reduction
€15,00
Uovo croccante, bagna cauda e cavolfiori
Crispy egg, bagna cauda and cauliflower
€15,00
Merluzzo al verde
Cod, vinegar bread crumble and parsley
€16,00
Anguilla laccata, mosto cotto, zucca e amaranto soffiato
Lacquered eel, cooked must, pumpkin and puffed amaranth
€16,00
Radicchio Trevisano tardivo, gel di funghi e tartufo nero
Red Chicory, mushroom gel and black truffle
€14,00
Primi
Bottoni di Foie Gras, nduja e riduzione di peperoni di Carmagnola
Round ravioli with Foie Gras, nduja (spicy salami)and pepper reduction
€17,00
Ravioles della ValVaraita
Cheese Gnocchi with brown butter and Parmesan cheese
€15,00
Risotto al Castelmagno, fave di cacao e aglio nero (minimo per due persone)
Risotto with Castelmagno cheese, cocoa beans and black garlic (min. 2 people)
€ 18,00
Ramen di Tajarin
Tajarin ramen
€ 16,00
Secondi
Guancia di “nustral” fondente con crema di porri
Veal cheek with leek cream
€22,00
Animelle, sedano rapa, crumble di agrumi
Sweetbreads, celeriac, citrus crumble
€22,00
Coniglio, topinambur, nocciole e acciughe
Rabbit, Jerusalem artichokes, hazelnuts and anchovies
€22,00
Germano reale con salsa dolce forte e cavolo nero
Wild duck with sweet and sour chocolate sauce, black cabbage
€25,00
Selezione di formaggi di Franco Parola
€15,00
Dolci
10,00 € a piatto
Bonet
(caramello salato, zucchero muscovado spuma di bonet e gelato all’amaretto)
Bonet (salted caramel, muscovado sugar, chocolate mousse and amaretto ice cream)
Tortino di nocciola con gelato allo zabaione
Hazelnut cake with zabaglione ice cream
Cachi, castagne, cacao e peperoncino
Persimmons, chestnuts, cocoa and chilli pepper
Cannolo di fichi, Seirass e sorbetto agli agrumi
Fig’s Cannolo, ricotta and citrus sorbet
Pane e coperto 2€
MENU’ TRADIZIONE 48€
(Servito per tutto il tavolo)
(served for the whole table)
Vitello Tonnato
Uovo croccante, bagna cauda e cavolfiori
Crispy egg, bagna cauda and cauliflower
Ravioles della Val Varaita
Potato and cheese gnocchi with cream, butter and Parmesan
Guancia di “nustral” fondente con crema di porri
Veal cheek with leek cream
Bonet
(caramello salato, zucchero muscovado spuma di bonet e gelato all’amaretto)
Bonet (salted caramel, muscovado sugar, chocolate mousse and amaretto ice cream)
MENU’ 40€
Servito per tutto il tavolo (solo la domenica a pranzo)
Merluzzo al verde
Cod, vinegar bread crumble and parsley
Ramen di Tajarin
Tajarin ramen
Maialino da latte e salsa barbecue ai fichi
Suckling pig and fig barbecue sauce
La Nocciola
Hazelnut cake, hazelnut custard and hazelnut ice cream
MENU’ MY WAY 58€
Servito per tutto il tavolo (served for the whole table)
5 portate a sorpresa più dolce
Allergie ed intolleranze
Si richiede ai signori clienti di comunicare eventuali allergie o intolleranze alimentari.
Il personale è disponibile a fornire specifiche informazioni circa la possibile presenza di allergeni in ogni alimento da noi somministrato.