Menu

NB: La domenica a pranzo sono disponibili solo i menu (NON è possibile scegliere alla carta)

Antipasti

Tacos di mais con salmerino al bbq, aioli e insalatina di campo
Corn tacos with bbq char, aioli and wild salad

€15,00

Fiori di zucca in pastella
Fried zucchini flowers

€14,00

Lumache, crema di patate affumicate e funghi porcini
Snails, smoked potato cream and porcini mushrooms
€16,00

Sgombro e Melanzane
Marinated mackerel and eggplant

€16,00

Carne cruda di Pecora, sedano rapa allo zafferano, tartufo nero, amaranto soffiato
Raw sheep meat, celeriac with saffron, black truffle, puffed amaranth

€15,00

antipasto

Primo - quad

Primi

Ravioli del plin ripieni di fonduta
Ravioli stuffed with cheese fondue

€ 15,00

Spaghetti Mancini, ricci di mare e mandorle
Mancini spaghetti, sea urchins and almond cream
€19,00

Caramelle di zucca con crema di pecorino
Ravioli with pumpkin and pecorino cheese cream

€ 16,00

Gnocchi di pane, ragù di animelle e cime di rapa
Bread Gnocchi, sweetbreads ragout and turnip greens

€ 16,00

Secondi

Entrecote impanata nei grissini

Entrecote breaded in bread sticks

€22,00

Polpo arrosto, scarola e scamorza
Roasted octopus, escarole and scamorza cheese

€22,00

Maialino da latte e salsa barbecue ai fichi
Suckling pig and fig barbecue sauce

€22,00

Piccione, tartare di peperoni arrosto e salsa al foie gras
Pigeon, roasted pepper tartare and foie gras sauce

€25,00

Selezione di formaggi di Franco Parola
€15,00

secondo

Dolce

Dolci

10,00 € a piatto

Bonet
(caramello salato, zucchero muscovado spuma di bonet e gelato all’amaretto)
Bonet (salted caramel, muscovado sugar, chocolate mousse and amaretto ice cream)

La Nocciola
Hazelnut cake, hazelnut custard and hazelnut ice cream

Aspic di pesche e salvia ananas, gelato al cioccolato bianco e lavanda
Peach and pineapple sage aspic, white chocolate and lavender ice cream

Cannolo di fichi, Seirass e sorbetto agli agrumi
Fig’s Cannolo, ricotta and citrus sorbet

 

Pane e coperto 2€

MENU’ TRADIZIONE 48€
Servito per tutto il tavolo

Vitello Tonnato

Fiori di zucca in pastella

Fried zucchini flowers

Ravioli del plin ripieni di fonduta

Ravioli stuffed with cheese fondue

Entrecote impanata nei grissini

Entrecote breaded in bread sticks

Bonet
(caramello salato, zucchero muscovado spuma di bonet e gelato all’amaretto)
Bonet (salted caramel, muscovado sugar, chocolate mousse and amaretto ice cream)

 

MENU’ 40€
Servito per tutto il tavolo  (solo la domenica a pranzo)

Tacos di mais con salmerino al bbq, aioli e insalatina di campo
Corn tacos with bbq char, aioli and wild salad

Caramelle di zucca con crema di pecorino
Ravioli with pumpkin and pecorino cheese cream

Maialino da latte e salsa barbecue ai fichi
Suckling pig and fig barbecue sauce

La Nocciola
Hazelnut cake, hazelnut custard and hazelnut ice cream

MENU’ MY WAY 58€
Servito per tutto il tavolo (served for the whole table)

5 portate a sorpresa più dolce

Allergie ed intolleranze

Si richiede ai signori clienti di comunicare eventuali allergie o intolleranze alimentari.

Il personale è disponibile a fornire specifiche informazioni circa la possibile presenza di allergeni in ogni alimento da noi somministrato.

Il menu ti ha messo l’acquolina in bocca?

allora non aspettare :-)

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