Menu

Nei mesi di Ottobre e Novembre, per il PRANZO del Sabato e della Domenica non è disponibile il menù alla carta, avrete però a disposizione i nostri menù: Il piccolo menù, il menù tradizione e il menù My Way

Inoltre abbiamo a disposizione i piatti serviti con il TARTUFO BIANCO D’ALBA

 

Antipasti

Animelle, trota e zucchine in carpione
Sweetbreads, trout and zucchini marinated in a sweet and sour sauce

€18,00

Tacos di Porcini in agrodolce, maionese alla brace e salsa allo zafferano
Sweet and sour porcini tacos, grilled mayonnaise and saffron sauce

€18,00

Crema di patate affumicata, lumache, fondo di cipolla e crumble al grano arso
Smoked potato cream, snails, onion glaze and burnt wheat crumble

€18,00

Anguilla laccata al mosto cotto, zucca e amaranto soffiato
Eel lacquered with cooked must, pumpkin and puffed amaranth

€18,00

Merluzzo, prezzemolo, acciughe, capperi e crumble di pane all’aceto
Cod, parsley, anchovies, capers and vinegar bread crumble

€17,00

antipasto

Primo - quad

Primi

Bottoni di Foie Gras, nduja e riduzione di peperoni di Carmagnola
Ravioli with Foie Gras, nduja (spicy saleme) and pepper reduction

€18,00

Risotto cotto in acqua di cacciucco, crudo di scampi e calamaretti spillo (minimo 2 persone)
Risotto cooked in cacciucco water, raw scampi and fried baby squid (min 2 people)

€20,00

Raviolo ripieno di coda e salsa di saltimbocca alla romana
Ravioli filled with tail ragout, ham gel and sage beure blanc

€18,00

Ravioli del plin ripieni di castelmagno, fondo di porro arrosto
“Plin” ravioli filled with castelmagno cheese, roasted leek sauce

€ 18,00

Secondi

Filetti di triglia e gazpacho
Red mullet and gazpacho

€25,00

Lingua ketchup di susine e salsa cren

Tongue with plum ketchup and horseradish sauce

€20,00

Piccione, finferli, fichi e foglie di senape, crema di castagne

                                                                             Pigeon, chanterelle mushrooms, figs and mustard leaves

€28,00

Sottofiletto Satay

Satay veal sirloin

€26,00

Selezione di formaggi di Franco Parola
€17,00

secondo

Dolce

Dolci

10,00 € a piatto

Bavarese ai mirtilli, caramello, cioccolato fondente, aglio nero e pistacchio
Blueberry Bavarian, Caramel, Dark Chocolate, Black Garlic and Pistachio Ice Cream
***
Torta “catalana” alle spezie e sobetto al vin blulè
Catalan cream and spice cake with mulled wine sorbet
***
Semifreddo al levistico, mandorla tostata e matcha
Lovage semifreddo, toasted almond and matcha
***
Pesca, karkadè, cioccolato bianco e gelato alla lavanda
Peach, hibiscus, white chocolate and lavender ice cream

 

Pane e coperto 3€

 

IL NOSTRO PICCOLO MENU’ 40€

(Servito per tutto il tavolo)
(served for the whole table)

Crema di patate affumicata, fondo di cipolla e crumble al grano arso 
Smoked potato cream, onion glaze and burnt wheat crumble

Lasagnetta di ricotta e mozzarella di bufala, zucchine e pomodoro 
Lasagna with ricotta and buffalo mozzarella, zucchini and tomatoes

Torta “catalana” alle spezie e sorbetto al vin brulè 
Catalan cream and spice cake with mulled wine sorbet

MENU’ TRADIZIONE 55€

(Servito per tutto il tavolo)
(served for the whole table)

Vitello Tonnato

 Merluzzo, prezzemolo, acciughe, capperi e crumble di pane all’aceto
Cod, parsley, anchovies, capers and vinegar bread crumble

Lasagnetta di ricotta e mozzarella di bufala, zucchine e pomodoro

Lasagna with ricotta and buffalo mozzarella, zucchini and tomatoes

Entrecote impanata nei grissini

 Entrecote breaded in breadsticks

Torta “catalana” alle spezie e sobetto al vin blulè
Catalan cream and spice cake with mulled wine sorbet

MENU’ MY WAY 65€
Servito per tutto il tavolo (served for the whole table)

5 portate a sorpresa più dolce

Allergie ed intolleranze

Si richiede ai signori clienti di comunicare eventuali allergie o intolleranze alimentari.

Il personale è disponibile a fornire specifiche informazioni circa la possibile presenza di allergeni in ogni alimento da noi somministrato.

Il menu ti ha messo l’acquolina in bocca?

allora non aspettare :-)

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