Menu

Antipasti

Capocollo marinato, curry verde e piselli alla brace
Marinated pork neck Ham, green curry and grilled peas

€17,00

Tacos di Porcini in agrodolce, maionese alla brace e salsa allo zafferano
Sweet and sour porcini tacos, grilled mayonnaise and saffron sauce

€18,00

Bruschetta di lumache al verde, cagliata affumicata, limone e pomodorini
Snails bruschetta, smoked cheese, lemon and cherry tomatoes

€18,00

Tonno scottato, sedano rapa, ponzu, sesamo tostato, tarassaco e olio di rucola
Tuna, celeriac, ponzu and toasted sesame

€18,00

Crudo di branzino, vinaigrette al frutto della passione e pepe verde 

Raw sea bass, passion fruit vinaigrette and green pepper

€18,00

antipasto

Primo - quad

Primi

Fusillone “Bossolasco” cotto in estrazione di peperone, animella glassata, latte di mandorla
Fusillone “Bossolasco” cooked with pepper extraction, glazed sweetbreads, almond milk

€18,00

Risotto cotto in acqua di cacciucco, crudo di scampi e calamaretti spillo (minimo 2 persone)
Risotto cooked in cacciucco water, raw scampi and fried baby squid (min 2 people)

€20,00

Raviolo ripieno di coda e salsa di saltimbocca alla romana
Ravioli filled with tail ragout, ham gel and sage beure blanc

€18,00

Gyoza, salsa giardino, fondo di verdure e katsuobushi
Gyoza with vegetables and dried tuna

€ 18,00

Secondi

Filetti di triglia e gazpacho
Red mullet and gazpacho

€25,00

Lingua ketchup di susine e salsa cren

Tongue with plum ketchup and horseradish sauce

€20,00

Piccione, finferli, fichi e foglie di senape

                                                                             Pigeon, chanterelle mushrooms, figs and mustard leaves

€28,00

Sottofiletto Satay

Satay veal sirloin

€26,00

Selezione di formaggi di Franco Parola
€17,00

secondo

Dolce

Dolci

10,00 € a piatto

Tartelletta alle fragole e rabarbaro, gelato al latte
Strawberry and rhubarb tart, milk ice cream
***
Come un raffaello
Coconut milk, toasted almond ice cream and white chocolate
***
Semifreddo al levistico, mandorla tostata e matcha
Lovage semifreddo, toasted almond and matcha
***
Girella al Tiramisù
Our tiramisù
(chocolate sponge cake, mascarpone and coffee ice cream)

 

Pane e coperto 2€

MENU’ TRADIZIONE 55€

(Servito per tutto il tavolo)

(served for the whole table)

Vitello Tonnato

Fiori di zucca fritti, pomodoro, mozzarella e gel di carpione
Fried zucchini flowers, tomato, mozzarella and carpione gel

Lasagnetta di ricotta e mozzarella di bufala, zucchine e pomodoro

Lasagna with ricotta and buffalo mozzarella, zucchini and tomatoes

Entrecote impanata nei grissini (1)

 Entrecote breaded in breadsticks

Girella al Tiramisù
Our tiramisù
(chocolate sponge cake, mascarpone and coffee ice cream)

MENU’ MY WAY 65€
Servito per tutto il tavolo (served for the whole table)

5 portate a sorpresa più dolce

Allergie ed intolleranze

Si richiede ai signori clienti di comunicare eventuali allergie o intolleranze alimentari.

Il personale è disponibile a fornire specifiche informazioni circa la possibile presenza di allergeni in ogni alimento da noi somministrato.

Il menu ti ha messo l’acquolina in bocca?

allora non aspettare :-)

Prenota subito un tavolo