Menu

Antipasti

Tacos di polenta bianca, trota al barbecue, erbe spontanee

Tacos of white polenta, grilled trout, wild herbs

€16,00

Insalatina tiepida di lumache, verdure primaverili e aglio orsino

Warm salad of snails, spring vegetables and wild garlic

€14,00

Carne cruda, battuta al coltello, di bue nustral, puntarelle, acciughe e nocciole

Raw meat, chicory, anchovies and hazelnuts

€13,00

Uovo croccante, asparagi e crema di parmigiano

Crispy egg, asparagus and parmesan cream

€13,00

Crudo di pescato vinaigrette al frutto della passione e pepe verde

Raw fish and passion fruit and green pepper vinaigrette

€16,00

 

antipasto

 

 

Primo - quad

Primi

Spaghetti vongole e bottarga

Spaghetti with clams and bottarga

19,00

Fagottini di patate, scamorza affumicata e verdure verdi

Potato Gnocchi, smoked scamorza cheese and green vegetables

14,00

Ravioli di salame cotto, noci, nocciole e riduzione al nebbiolo

Ravioli with cooked salami, walnuts, hazelnuts and Nebbiolo reduction

€13,00

Tajarin alla genovese di nustral

Tajarin with “Genovese” meet sauce

€13,00

Secondi

Entrecote impanata nei grissini

Deep fried entrecote breaded in the breadsticks

€20,00

Faraona, spugnole e luvertin

Guinea fowl, morel mushrooms and wild hops

€20,00

Maialino da latte, salsa barbecue e cime di rapa

Suckling pig, barbecue sauce and turnip top

20,00

Triglia scottata, gazpacho affumicato e acqua di mozzarella di bufala

Red mullet, smoked gazpacho and buffalo mozzarella water

€22,00

 

Selezione di formaggi di Franco Parola
€15,00

 

secondo

Dolce

Dolci

Mela candita al lampone, yuzu e yogurt

Raspberry candied apple, yuzu and yogurt

La Fragolosa

Vanilla crumble, strawberries and custard ice-cream

Cilindro al cacao con torrone e caffè

Cocoa cylinder with nougat and coffee

Il Mattone

Coffee biscuit, butter cream and cocoa

8,00 € a piatto

Pane e coperto 2€

MENU’ TRADIZIONE

43

Servito per tutto il tavolo

Carne cruda, battuta al coltello, di bue nustral, puntarelle, acciughe e nocciole

Uovo croccante, asparagi e crema di parmigiano

Ravioli di salame cotto, noci, nocciole e riduzione al nebbiolo

Faraona, spugnole e luvertin

Mattone

MENU’ MY WAY

55

Servito per tutto il tavolo

5 portate a sorpresa più dolce

 

Allergie ed intolleranze

Si richiede ai signori clienti di comunicare eventuali allergie o intolleranze alimentari.

Il personale è disponibile a fornire specifiche informazioni circa la possibile presenza di allergeni in ogni alimento da noi somministrato.

Il menu ti ha messo l’acquolina in bocca?

allora non aspettare :-)

Prenota subito un tavolo

Una risposta a Menu

  • GIOVANNI

    Buonasera
    Non voglio rubarvi troppo tempo.
    Semplicemente per dirvi che l esperienza avuta da voi, oramai un anno fa, ha alterato mie sensazioni e pregiudizi, facendo evolvere il concetto di degustazione mio e di mia moglie.
    Spesso, dopo aver cenato in questi mesi, vi pensiamo con gioia immensa, descrivendo i vostri piatti e dettagli di questi per ricreare (O meglio, cercare di) quei momenti.

    Il periodo è difficile, soprattutto per la vostra categoria… ovvietà che sia, volevo portarvi il mio supporto (inutile, lo so…) Quando sarà tutto finito prenderò la mia auto e mi percorrerò i 263 km che mi separano da voi.

    Un’opera fatta con il cuore è diversa, e dona a chi ne attinge forza e calore.
    Inutile dire le vostre opere cosa Han donato a noi e credo a tanti altri.

    In bocca al lupo per tutto

Lascia un commento

Il vostro indirizzo email non sarà pubblicato I campi contrassegnati sono richiesti *