Menu

Antipasti

Capocollo marinato, curry verde e piselli alla brace
Marinated pork neck Ham, green curry and grilled peas

€17,00

Carne cruda di pecora, chips di patate dolci, liquirizia, camomilla e cagliata
Raw sheep meat, sweet potato chips, liquorice and chamomile

€17,00

Carciofo cotto al barbecue, crema di topinambur, fondo di porri e olio al dragoncello 
Barbecued artichoke, Jerusalem artichoke cream, leek stock and tarragon oil

€16,00

Tonno scottato, sedano rapa, ponzu, sesamo tostato, tarassaco e olio di rucola
Tuna, celeriac, ponzu and toasted sesame

€18,00

Crudo di capesante in aguachile di mela verde

Raw scallops in green apple aguachile

€18,00

antipasto

Primo - quad

Primi

Anolini di trippe e brodo di patate arrosto
Tripe ravioli, roasted potato broth

€17,00

Risotto cotto in acqua di cacciucco, seppia cruda e calamaretti spillo (minimo 2 persone)
Risotto cooked in cacciucco water, raw cuttlefish and fried baby squid (min 2 people)

€20,00

Gnocchi ripieni di baccalà alla vicentina, pesto di aglio orsino e spugnole 
Gnocchi stuffed with Vicenza-style cod, ramsons pesto and morels mushrooms

€19,00

Gyoza, salsa giardino, fondo di verdure e katsuobushi
Gyoza with vegetables and dried tuna

€ 18,00

Secondi

Rombo “come un caponet “
Turbot fish, cabbage, pil pil sauce

€25,00

Fegato di vitello, miele e aceto balsamico
Veal liver, honey and balsamic vinegar

€23,00

Anatra in salsa Perigueux al foie gras

Duck in foie gras Perigueux sauce

€28,00

Capretto arrosto e couscous
Roast young goat and couscous

€26,00

Selezione di formaggi di Franco Parola
€17,00

secondo

Dolce

Dolci

10,00 € a piatto

La Nocciola
Hazelnut cake, hazelnut custard and hazelnut ice cream
***
Come un raffaello
Coconut milk, toasted almond ice cream and white chocolate
***
Mela, lampone e yogurt
Apple, raspberry and yogurt
***
Girella al Tiramisù
Our tiramisù
(chocolate sponge cake, mascarpone and coffee ice cream)

 

Pane e coperto 2€

MENU’ TRADIZIONE 55€

(Servito per tutto il tavolo)

(served for the whole table)

Vitello Tonnato

Carciofo al barbecue, dragoncello e porri
Grilled artichoke, tarragon and leeks

Ravioli del plin con brodo al fieno
Ravioli del plin with hay broth

Coniglio alle olive
Rabbit and olives

La Nocciola
Hazelnut cake, hazelnut custard and hazelnut ice cream

 

MENU’ MY WAY 65€
Servito per tutto il tavolo (served for the whole table)

5 portate a sorpresa più dolce

Allergie ed intolleranze

Si richiede ai signori clienti di comunicare eventuali allergie o intolleranze alimentari.

Il personale è disponibile a fornire specifiche informazioni circa la possibile presenza di allergeni in ogni alimento da noi somministrato.

Il menu ti ha messo l’acquolina in bocca?

allora non aspettare :-)

Prenota subito un tavolo