Menu

antipasti

Vitello Tonnato
€10,00

Uovo croccante, zucca e cavolo nero
€11,00

Broccoli, salsa alla camomilla, pinoli e fichi secchi
€10,00

Capunet, cotechino, cipolla rossa e aria al testun
€11,00

Triglia, crema di patate al cocco e curcuma
€15,00

 

antipasto

 

 

Primo - quad

primi

Ramen di Tajarin
€12,00

Gnocchi di pane, ragù di animelle, cime di rapa e mozzarella liquida
€12,00

Spaghettoni integrali, cacio, pepe, gamberi rossi e bergamotto
€15,00

Ravioles della ValVaraita
€12,00

secondi

Polpo arrosto, crema di ceci neri, nduja e teriyaki di mare
€20,00

Trippa in bianco, crema di fagioli del purgatorio
€16,00

Guancia fondente, sedano rapa, trevisano brasato e caffè
€18,00

Agnello, genepy, latte di capra e spinaci
€20,00

Scaloppa di Foie Gras, crumble alla liquirizia, granadillo e platano
€22,00

Selezione di formaggi di Franco Parola serviti con una marmellata di peperoni leggermente piccante
€12,00

 

secondo

Dolce

dolci

La panna cotta

Tortino alla nocciola con sorbetto all’albicocca

C.C.C. – (cachi piccanti, castagne, cacao)

Croccante al sesamo, morbido al cioccolato bianco e gelato al finocchietto (T)

7,00 € a piatto

Menu Tradizione
40,00 €

Vitello Tonnato
Capunet, cotechino, cipolla rossa e aria al testun
Ravioles della ValVaraita
Guancia fondente, sedano rapa, trevisano brasato e caffè
Un dolce

Menu My Way
50€

5 portate a sorpresa più dolce

Allergie ed intolleranze

Si richiede ai signori clienti di comunicare eventuali allergie o intolleranze alimentari.

Il personale è disponibile a fornire specifiche informazioni circa la possibile presenza di allergeni in ogni alimento da noi somministrato.

Il menu ti ha messo l’acquolina in bocca?

allora non aspettare :-)

Prenota subito un tavolo

Pin It on Pinterest

Shares
Share This