Menu

Antipasti

Crudo di Salmone, shiso e bagnetto rosso

Raw salmon, shiso and red sauce

€15,00

Giardiniera, zenzero, latte di cocco al lemongrass, lime e coriandolo

Giardiniera, ginger, lemongrass coconut milk, lime and coriander

€13,00

 

Fiori di zucca in pastella

Fried zucchini flowers

€12,00

Tataki di fassona, cagliata al fieno e ciliegie in carpione

Veal calf tataki, hay curd and sweet-and-sour cherries

€15,00

Melanzana e Sgombro

Eggplant and Mackerel fish

€15,00

 

antipasto

 

 

Primo - quad

Primi

Risotto, zafferano, midollo e ricci di mare (min.2 pers.)

Risotto, saffron, marrow and sea urchins

€18,00

Spaghetti alla chitarra freddi, “umami”, pomodoro e tuorlo marinato

Cold spaghetti alla chitarra, “umami”, tomato and marinated yolk

€14,00

Tortelli di capriolo, gel di cassis, latte di mandorla e fave di cacao

Ravioli stuffed with venison, cassis gel, almond milk and cocoa beans

€15,00

Lasagnetta di ricotta e mozzarella di bufala, zucchine e maionese di pomodoro

Lasagna with ricotta and buffalo mozzarella, zucchini and tomatoes

€14,00

Secondi

Entrecote impanata nei grissini

Deep fried entrecote breaded in the breadsticks

20,00

Maialino da latte, salsa barbecue di albicocche

Suckling pig, barbecue sauce 

€20,00

Piccione, rabarbaro, fondo di cipolla bruciata, peperoncino e aglio nero

Pigeon, rhubarb, onions, chilli and black garlic

26,00

Branzino, panzanella e zucchine trombetta

Sea bass, panzanella and trombetta courgettes

€22,00

 

Selezione di formaggi di Franco Parola
€15,00

 

secondo

Dolce

Dolci

Mela candita al lampone, yuzu e yogurt

Raspberry candied apple, yuzu and yogurt

Cannolo di fichi, ricotta di capra, cioccolato, mandorle, capperi disidratati e sorbetto all’arancia amara

Cannolo of figs, goat’s ricotta, chocolate, almonds, dehydrated capers and bitter orange sorbet

Cilindro al cacao con torrone e caffè

Cocoa cylinder with nougat and coffee

Bonet

Cocoa and amaretti pudding

8,00 € a piatto

Pane e coperto 2€

MENU’ TRADIZIONE

43

Servito per tutto il tavolo

Carne Cruda battuta al coltello, cicoria selvatica, acciughe e nocciole

Fiori di zucca in pastella

Lasagnetta di ricotta e mozzarella di bufala, zucchine e maionese di pomodoro

Entrecote impanata nei grissini

Bonet

MENU’ MY WAY

55

Servito per tutto il tavolo

5 portate a sorpresa più dolce

 

Allergie ed intolleranze

Si richiede ai signori clienti di comunicare eventuali allergie o intolleranze alimentari.

Il personale è disponibile a fornire specifiche informazioni circa la possibile presenza di allergeni in ogni alimento da noi somministrato.

Il menu ti ha messo l’acquolina in bocca?

allora non aspettare :-)

Prenota subito un tavolo

Una risposta a Menu

  • GIOVANNI

    Buonasera
    Non voglio rubarvi troppo tempo.
    Semplicemente per dirvi che l esperienza avuta da voi, oramai un anno fa, ha alterato mie sensazioni e pregiudizi, facendo evolvere il concetto di degustazione mio e di mia moglie.
    Spesso, dopo aver cenato in questi mesi, vi pensiamo con gioia immensa, descrivendo i vostri piatti e dettagli di questi per ricreare (O meglio, cercare di) quei momenti.

    Il periodo è difficile, soprattutto per la vostra categoria… ovvietà che sia, volevo portarvi il mio supporto (inutile, lo so…) Quando sarà tutto finito prenderò la mia auto e mi percorrerò i 263 km che mi separano da voi.

    Un’opera fatta con il cuore è diversa, e dona a chi ne attinge forza e calore.
    Inutile dire le vostre opere cosa Han donato a noi e credo a tanti altri.

    In bocca al lupo per tutto

Lascia un commento

Il vostro indirizzo email non sarà pubblicato I campi contrassegnati sono richiesti *