Menu

T: piatti consigliati in abbinamento al tartufo

antipasti

Carne Cruda all’Albese,cardi,nocciole,topinambur fermentati,caldarroste e kefir allo scalogno
€14,00

Merluzzo al verde
€14,00

Carciofo al barbecue, dragoncello e fondo di porri
€13,00

Capunet croccante, cotechino e fonduta
€14,00

Scampo alla Mantovana
€15,00

 

antipasto

 

 

Primo - quad

primi

Caramelle di zucca con crema al blu di mucca
€15,00

Plin di Cappone, brodo al fieno e olio all’aglio
€14,00

Trenette, cacio, pepe, gamberi rossi e bergamotto
€18,00

Ravioles della ValVaraita
€14,00

secondi

Coniglio e topinambur
€20,00

Petto d’anatra, barbabietola, caffè e radicchio trevisano
€20,00

Guancia di “nustral” fondente con polenta di grano saraceno
€18,00

Ombrina scottata, arancia, mandorle e vaniglia
€22,00

Selezione di formaggi di Franco Parola
€15,00

 

secondo

Dolce

dolci

Tortino di nocciola con zabaione

Lemon Tarte

Bavarese al cioccolato fondente, marmellata di mandarini e mousse allo yogurt

Pere, whisky, cacao e castagne

8,00 € a piatto

Menu Tradizione
40,00 €

Carne cruda di nustral e funghi porcini
Uovo croccante con cardi e bagna cauda
Ravioli del Plin ripieni di fonduta
Guancia di “nustral” fondente con polenta di grano saraceno
Dolce

Menu My Way
50€

5 portate a sorpresa più dolce

Abbinamenti

Tre vini in abbinamento 20€
Quattro vini in abbinamento 25€
Cinque vini in abbinamento 30€

Allergie ed intolleranze

Si richiede ai signori clienti di comunicare eventuali allergie o intolleranze alimentari.

Il personale è disponibile a fornire specifiche informazioni circa la possibile presenza di allergeni in ogni alimento da noi somministrato.

Il menu ti ha messo l’acquolina in bocca?

allora non aspettare :-)

Prenota subito un tavolo

Una risposta a Menu

  • GIOVANNI

    Buonasera
    Non voglio rubarvi troppo tempo.
    Semplicemente per dirvi che l esperienza avuta da voi, oramai un anno fa, ha alterato mie sensazioni e pregiudizi, facendo evolvere il concetto di degustazione mio e di mia moglie.
    Spesso, dopo aver cenato in questi mesi, vi pensiamo con gioia immensa, descrivendo i vostri piatti e dettagli di questi per ricreare (O meglio, cercare di) quei momenti.

    Il periodo è difficile, soprattutto per la vostra categoria… ovvietà che sia, volevo portarvi il mio supporto (inutile, lo so…) Quando sarà tutto finito prenderò la mia auto e mi percorrerò i 263 km che mi separano da voi.

    Un’opera fatta con il cuore è diversa, e dona a chi ne attinge forza e calore.
    Inutile dire le vostre opere cosa Han donato a noi e credo a tanti altri.

    In bocca al lupo per tutto

Lascia un commento

Il vostro indirizzo email non sarà pubblicato I campi contrassegnati sono richiesti *