Menu

Antipasti

Bruschetta di lumache al verde, cagliata affumicata, limone e pomodorini
Snails bruschetta, smoked cheese, lemon and cherry tomatoes

€18,00

Tataki di fassona ricotta di mandorle e ciliegie in carpione
Veal calf tataki, almond ricotta and sweet-and-sour cherries

€18,00

Asparagi al bbq, mais, spuma di roccaverano e caviale di melanzana
Bbq asparagus, corn, roccaverano cheese foam and eggplant caviar

€16,00

Tonno scottato, melanzana, ponzu, sesamo tostato e olio di rucola
Tuna, Eggplant, ponzu and toasted sesame

€19,00

Crudo di branzino, vinaigrette al frutto della passione e pepe verde

Raw sea bass, passion fruit vinaigrette and green pepper

€19,00

antipasto

Primo - quad

Primi

Fusillone “Bossolasco” cotto in estrazione di pomodoro e polpette di carne cruda
Fusillone “Bossolasco” cooked in tomato extract and raw veal meatballs

€18,00

Risotto cotto in acqua di cacciucco con anguilla glassata (minimo 2 pers.)
Risotto cooked in cacciucco water with glazed eel (min 2 people)

€22,00

Ravioli del Plin ripieni di funghi porcini, fondo di cipolla rossa e ricotta di pecora
Ravioli del Plin filled with porcini mushrooms, red onion and sheep ricotta

€19,00

Gyoza, salsa giardino, fondo di verdure e katsuobushi
Gyoza with vegetables and dried tuna

€ 18,00

Secondi

Ricciola scottata, pickles di pomodoro, rabarbaro e brodo freddo unto e speziato
Seared amberjack, tomato pickles, rhubarb and cold, greasy and spicy broth

€26,00

Lingua arrosto ketchup di fragole e pomodori fermentati e salsa cren 
Roasted Tongue, fermented strawberry ancd tomato ketchup

€20,00

Piccione, finferli, fichi e foglie di senape
Pigeon, chanterelle mushrooms, figs and mustard leaves

€28,00

Coniglio, peperoni alla brace, foie gras e nocciole

Rabbit, grilled peppers, foie gras and hazelnuts

€26,00

Selezione di formaggi di Franco Parola
€17,00

secondo

Dolce

Dolci

10,00 € a piatto

Tuile di mandorle e cacao, cremoso al cioccolato e amaretti e gelato agli amaretti
Almond and cocoa tuile, chocolate and amaretti cream and amaretti ice cream
***
Fragole, cioccolato bianco, ibisco e vaniglia
Strawberries, white chocolate, hibiscus and vanilla
***
Banana, cioccolato e caramello
Banana, chocolate and caramel
***
Semifreddo alla nocciola e mango 
Hazelnut semifreddo and mango

 

Pane e coperto 4€

 

IL NOSTRO PICCOLO MENU’ 45€

(Servito per tutto il tavolo)

(served for the whole table)

Sgombro marinato, barbabietola e shiso 
Marinated mackerel, beetroot and shiso

Gyoza, salsa giardino, fondo di verdure e katsuobushi 
Gyoza with vegetables and dried tuna

Fragole, cioccolato bianco, ibisco e vaniglia
Strawberries, white chocolate, hibiscus and vanilla

MENU’ TRADIZIONE 55€

(Servito per tutto il tavolo)

(served for the whole table)

 Tacos di trota, aioli e maionese di brace
Trout tacos, aioli and grilled mayonnaise

Fiori di zucca fritti, pomodoro, scamorza affumicata e gel di carpione
Fried zucchini flowers, tomato, smoked scamorza cheese and carpione gel

Ravioli del Plin ripieni di funghi porcini, fondo di cipolla rossa e ricotta di pecora
Ravioli del Plin filled with porcini mushrooms, red onion and sheep ricotta

Entrecote impanata nei grissini
Entrecote breaded in breadsticks

Tuile di mandorle e cacao, cremoso al cioccolato e gelato agli amaretti
Almond and cocoa tuile, chocolate and amaretti cream and amaretti ice cream

MENU’ MY WAY 70€
Servito per tutto il tavolo (served for the whole table)

5 portate a sorpresa più dolce

Allergie ed intolleranze

Si richiede ai signori clienti di comunicare eventuali allergie o intolleranze alimentari.

Il personale è disponibile a fornire specifiche informazioni circa la possibile presenza di allergeni in ogni alimento da noi somministrato.

Il menu ti ha messo l’acquolina in bocca?

allora non aspettare :-)

Prenota subito un tavolo