Menu

Antipasti

Anguilla, zucca, amaranto e mosto d’uva
Eal, pumpkin and amaranth
€15,00

Roast-“Beef” di cervo, barbabietola, caffè e yogurt
Roast dear, beetroot, coffee and yogurt
€14,00

Carciofo al barbecue, dragoncello e porri
Grilled artichoke, tarragon and leeks
€13,00

Carne cruda all’albese, cardi, nocciole, topinambur fermentati e caldarroste
Raw meat, cardoons, hazelnuts, fermented Jerusalem artichokes and roasted chestnuts
€14,00

Crudo di gamberi di Sanremo, cavolfiori, mandorle e vinbrulè

Raw Sanremo prawns, cauliflower, almonds and mulled wine

€16,00

antipasto

Primo - quad

Primi

Ramen di Tajarin

(tajarin, faraona, uovo di quaglia e brodo di faraona)

Ramen of Tajarin (tajarin, guinea fowl, quail egg and guinea fowl broth)

€ 17,00

Risotto al castelmagno, fave di cacao e aglio nero (min. 2 pers.)
Risotto with castelmagno cheese, cocoa beans and black garlic (min 2 people)
€17,00

Gnocchi di pane, pomodoro, ricci di mare e mandorla
Bread’s Gnocchi, tomato, sea urchin and almond

€ 15,00

Ravioles della ValVaraita
Cheese Gnocchi with brown butter and Parmesan cheese

€ 14,00

Secondi

Sottofiletto Satay (salsa di soia, lime e burro di arachidi)

Satay veal sirloin (soy sauce, lime and peanut butter)
€20,00

Coniglio, rape, trevisano tardivo e rafano

Rabbit, turnips, radish and horseradish

€19,00

Pernice e topinambur

Partridge and Jerusalem artichoke

€ 22,00

Rana pescatrice e salsa giardino

Monkfish and vegetables
€22,00

Selezione di formaggi di Franco Parola
€15,00

secondo

Dolce

Dolci

Tortino nocciole e gianduia
Hazelnut and gianduja hot cake with pear sorbet

C.c.C.p.
(Cachi, castagne, cacao e peperoncino)
Persimmons, chestnuts, cocoa and chilli pepper

Lemon Tart
(frolla, gelato agli arachidi, crema al limone e meringa)
(pastry, peanut ice cream, lemon cream and meringue)

Bonet
(caramello salato, zucchero muscovado spuma di bonet e gelato all’amaretto)
(salted caramel, muscovado sugar, chocolate mousse and amaretto ice cream)

8,00 € a piatto

Pane e coperto 2€

MENU’ TRADIZIONE

45

Servito per tutto il tavolo

Carne Cruda battuta al coltello, acciughe e nocciole

Uovo croccante e bagna cauda

Ravioles della ValVaraita

Guancia di nustral

Bonet
(caramello salato, zucchero muscovado spuma di bonet e gelato all’amaretto)

MENU’ MY WAY

55

Servito per tutto il tavolo

5 portate a sorpresa più dolce

Allergie ed intolleranze

Si richiede ai signori clienti di comunicare eventuali allergie o intolleranze alimentari.

Il personale è disponibile a fornire specifiche informazioni circa la possibile presenza di allergeni in ogni alimento da noi somministrato.

Il menu ti ha messo l’acquolina in bocca?

allora non aspettare :-)

Prenota subito un tavolo

Una risposta a Menu

  • GIOVANNI

    Buonasera
    Non voglio rubarvi troppo tempo.
    Semplicemente per dirvi che l esperienza avuta da voi, oramai un anno fa, ha alterato mie sensazioni e pregiudizi, facendo evolvere il concetto di degustazione mio e di mia moglie.
    Spesso, dopo aver cenato in questi mesi, vi pensiamo con gioia immensa, descrivendo i vostri piatti e dettagli di questi per ricreare (O meglio, cercare di) quei momenti.

    Il periodo è difficile, soprattutto per la vostra categoria… ovvietà che sia, volevo portarvi il mio supporto (inutile, lo so…) Quando sarà tutto finito prenderò la mia auto e mi percorrerò i 263 km che mi separano da voi.

    Un’opera fatta con il cuore è diversa, e dona a chi ne attinge forza e calore.
    Inutile dire le vostre opere cosa Han donato a noi e credo a tanti altri.

    In bocca al lupo per tutto

Lascia un commento

Il vostro indirizzo email non sarà pubblicato I campi contrassegnati sono richiesti *