Menu

 

Antipasti

Carne Cruda all’Albese, cardi, topinambur, riduzione di castagne e cagliata affumicata
Raw meat, cardoons, Jerusalem artichoke, chestnut reduction

€18,00

Tacos di funghi cardoncelli in agrodolce, maionese alla brace e salsa allo zafferano
Sweet and sour porcini tacos, grilled mayonnaise and saffron sauce

€18,00

Crema di patate affumicata, lumache, fondo di cipolla e crumble al grano arso
Smoked potato cream, snails, onion glaze and burnt wheat crumble

€18,00

Anguilla laccata al mosto cotto, zucca e amaranto soffiato
Eel lacquered with cooked must, pumpkin and puffed amaranth

€18,00

Merluzzo, prezzemolo, acciughe, capperi e crumble di pane all’aceto
Cod, parsley, anchovies, capers and vinegar bread crumble

€17,00

antipasto

Primo - quad

Primi

Bottoni di Foie Gras, nduja e riduzione di peperoni di Carmagnola
Ravioli with Foie Gras, nduja (spicy saleme) and pepper reduction

€18,00

Risotto, trota, aglio nero e limone (minimo 2 persone)
Risotto, trout, black garlic and lemon (min 2 people)

€20,00

Ravioles della ValVaraita (1,3,7)
Cheese Gnocchi with brown butter and Parmesan cheese

€18,00

Ravioli del plin ai tre arrosti, olio all’aglio e brodo al fieno (1,3,9)
“Plin” ravioli, garlic oil and hay broth

€ 18,00

Secondi

Dentice, crema di pastinaca, bottarga e brodo di nocciole
Snapper, parsnip cream, bottarga and hazelnut broth

€26,00

Lingua ketchup di susine e salsa cren

Tongue with plum ketchup and horseradish sauce

€20,00

Piccione, crema di castagne e cavolo verza

                                                                                             Pigeon, chestnut cream and cabbage

€28,00

Maialino da latte con salsa barbeque ai datteri 

Suckling pig and dates barbeque sauce

€26,00

Selezione di formaggi di Franco Parola
€17,00

secondo

Dolce

Dolci

10,00 € a piatto

Bavarese ai mirtilli, caramello, cioccolato fondente, aglio nero e pistacchio
Blueberry Bavarian, Caramel, Dark Chocolate, Black Garlic and Pistachio Ice Cream
***
Torta “catalana” alle spezie e sobetto al vin blulè
Catalan cream and spice cake with mulled wine sorbet
***
Cremino al cioccolato e nocciole, chinotto e gelato al cocco
Chocolate and hazelnut “cremino”, chinotto and coconut ice cream
***
 Croccante al sesamo, more e ricotta di mandorle

Sesame crunchy, blackberries and almond ricotta

 

Pane e coperto 3€

 

IL NOSTRO PICCOLO MENU’ 45€

(Servito per tutto il tavolo)

(served for the whole table)

Carne Cruda all’Albese, cardi, topinambur, riduzione di castagne e cagliata affumicata (7,8)
Raw meat, cardoons, Jerusalem artichoke, chestnut reduction

Ravioles della ValVaraita (1,3,7)
Cheese Gnocchi with brown butter and Parmesan cheese

Cremino al cioccolato e nocciole, chinotto e gelato al cocco (7,8)
Chocolate and hazelnut “cremino”, chinotto and coconut ice cream

MENU’ TRADIZIONE 55€

(Servito per tutto il tavolo)

(served for the whole table)

Vitello Tonnato

 Merluzzo, prezzemolo, acciughe, capperi e crumble di pane all’aceto
Cod, parsley, anchovies, capers and vinegar bread crumble

Ravioli del plin ai tre arrosti, olio all’aglio e brodo al fieno (1,3,9)
“Plin” ravioli, garlic oil and hay broth

Guancia di vitello brasata, sedano rapa e cavoletti di bruxel

Braised veal cheek, celeriac and brussel sprouts

Torta “catalana” alle spezie e sobetto al vin blulè
Catalan cream and spice cake with mulled wine sorbet

MENU’ MY WAY 65€
Servito per tutto il tavolo (served for the whole table)

5 portate a sorpresa più dolce

Allergie ed intolleranze

Si richiede ai signori clienti di comunicare eventuali allergie o intolleranze alimentari.

Il personale è disponibile a fornire specifiche informazioni circa la possibile presenza di allergeni in ogni alimento da noi somministrato.

Il menu ti ha messo l’acquolina in bocca?

allora non aspettare :-)

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