Menu

T: piatti consigliati in abbinamento al tartufo

antipasti

Tinca “gobba” fritta in carpione, scalogno fondente e salvia
€15,00

Giardiniera in gelatina di salame cotto
€11,00

Fiori di zucca in pastella
€11,00

Tataki di fassona, cagliata al fieno e ciliegie in carpione
€14,00

Crudo di pescato e frutto della passione
€15,00

Argaj salad
€ 9,00

 

antipasto

 

 

Primo - quad

primi

Risotto con vaniglia, limone al sale e crudo di gamberi (min.2 pers.)
€17,00

Fagottini di patate, scamorza affumicata e verdure verdi
€14,00

Spaghetti alla chitarra freddi, “umami”, pomodoro e tuorlo marinato
€14,00

Lasagnetta di ricotta e mozzarella di bufala, zucchine e maionese di pomodoro
€13,00

secondi

Entrecote impanata nei grissini
€19,00

Petto di faraona, tartufo nero, crema di ceci
€19,00

Coniglio alle olive
€18,00

Tonno rosso del Mediterraneo, latte di mandorla amara e caponata
€22,00

Cinghiale, rapa fermentata e mosto cotto
€20,00

Selezione di formaggi di Franco Parola serviti con una marmellata di peperoni leggermente piccante
€14,00

 

secondo

Dolce

dolci

Cheese Cake di capra, genepy, arachidi e sorbetto ai mirtilli

La Fragolosa

Cilindro al cacao con torrone e caffè

Risolatte al cocco, ananas e fave di cacao

8,00 € a piatto

Menu Tradizione
40,00 €

Tinca “gobba” fritta in carpione, scalogno fondente e salvia
Fiori di zucca in pastella
Lasagnetta di ricotta e mozzarella di bufala, zucchine e maionese di pomodoro
Coniglio alle olive
Un dolce

Menu My Way
50€

5 portate a sorpresa più dolce

Abbinamenti

Tre vini in abbinamento 20€
Quattro vini in abbinamento 25€
Cinque vini in abbinamento 30€

Allergie ed intolleranze

Si richiede ai signori clienti di comunicare eventuali allergie o intolleranze alimentari.

Il personale è disponibile a fornire specifiche informazioni circa la possibile presenza di allergeni in ogni alimento da noi somministrato.

Il menu ti ha messo l’acquolina in bocca?

allora non aspettare :-)

Prenota subito un tavolo