Antipasti
Carne Cruda all’Albese, cardi, topinambur, riduzione di castagne e cagliata affumicata
Raw meat, cardoons, Jerusalem artichoke, chestnut reduction
€18,00
Tacos di funghi cardoncelli in agrodolce, maionese alla brace e salsa allo zafferano
Sweet and sour porcini tacos, grilled mayonnaise and saffron sauce
€18,00
Crema di patate affumicata, lumache, fondo di cipolla e crumble al grano arso
Smoked potato cream, snails, onion glaze and burnt wheat crumble
€18,00
Anguilla laccata al mosto cotto, zucca e amaranto soffiato
Eel lacquered with cooked must, pumpkin and puffed amaranth
€18,00
Merluzzo, prezzemolo, acciughe, capperi e crumble di pane all’aceto
Cod, parsley, anchovies, capers and vinegar bread crumble
€17,00
Primi
Bottoni di Foie Gras, nduja e riduzione di peperoni di Carmagnola
Ravioli with Foie Gras, nduja (spicy saleme) and pepper reduction
€18,00
Risotto, trota, aglio nero e limone (minimo 2 persone)
Risotto, trout, black garlic and lemon (min 2 people)
€20,00
Ravioles della ValVaraita (1,3,7)
Cheese Gnocchi with brown butter and Parmesan cheese
€18,00
Ravioli del plin ai tre arrosti, olio all’aglio e brodo al fieno (1,3,9)
“Plin” ravioli, garlic oil and hay broth
€ 18,00
Secondi
Dentice, crema di pastinaca, bottarga e brodo di nocciole
Snapper, parsnip cream, bottarga and hazelnut broth
€26,00
Lingua ketchup di susine e salsa cren
Tongue with plum ketchup and horseradish sauce
€20,00
Piccione, crema di castagne e cavolo verza
Pigeon, chestnut cream and cabbage
€28,00
Maialino da latte con salsa barbeque ai datteri
Suckling pig and dates barbeque sauce
€26,00
Selezione di formaggi di Franco Parola
€17,00
Dolci
10,00 € a piatto
Bavarese ai mirtilli, caramello, cioccolato fondente, aglio nero e pistacchio
Blueberry Bavarian, Caramel, Dark Chocolate, Black Garlic and Pistachio Ice Cream
***
Torta “catalana” alle spezie e sobetto al vin blulè
Catalan cream and spice cake with mulled wine sorbet
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Cremino al cioccolato e nocciole, chinotto e gelato al cocco
Chocolate and hazelnut “cremino”, chinotto and coconut ice cream
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Croccante al sesamo, more e ricotta di mandorle
Sesame crunchy, blackberries and almond ricotta
Pane e coperto 3€
IL NOSTRO PICCOLO MENU’ 45€
(Servito per tutto il tavolo)
(served for the whole table)
Carne Cruda all’Albese, cardi, topinambur, riduzione di castagne e cagliata affumicata (7,8)
Raw meat, cardoons, Jerusalem artichoke, chestnut reduction
Ravioles della ValVaraita (1,3,7)
Cheese Gnocchi with brown butter and Parmesan cheese
Cremino al cioccolato e nocciole, chinotto e gelato al cocco (7,8)
Chocolate and hazelnut “cremino”, chinotto and coconut ice cream
MENU’ TRADIZIONE 55€
(Servito per tutto il tavolo)
(served for the whole table)
Vitello Tonnato
Merluzzo, prezzemolo, acciughe, capperi e crumble di pane all’aceto
Cod, parsley, anchovies, capers and vinegar bread crumble
Ravioli del plin ai tre arrosti, olio all’aglio e brodo al fieno (1,3,9)
“Plin” ravioli, garlic oil and hay broth
Guancia di vitello brasata, sedano rapa e cavoletti di bruxel
Braised veal cheek, celeriac and brussel sprouts
Torta “catalana” alle spezie e sobetto al vin blulè
Catalan cream and spice cake with mulled wine sorbet
MENU’ MY WAY 65€
Servito per tutto il tavolo (served for the whole table)
5 portate a sorpresa più dolce
Allergie ed intolleranze
Si richiede ai signori clienti di comunicare eventuali allergie o intolleranze alimentari.
Il personale è disponibile a fornire specifiche informazioni circa la possibile presenza di allergeni in ogni alimento da noi somministrato.