Antipasti
Bruschetta di lumache al verde, cagliata affumicata, limone e pomodorini
Snails bruschetta, smoked cheese, lemon and cherry tomatoes
€18,00
Tataki di fassona ricotta di mandorle e ciliegie in carpione
Veal calf tataki, almond ricotta and sweet-and-sour cherries
€18,00
Asparagi al bbq, mais, spuma di roccaverano e caviale di melanzana
Bbq asparagus, corn, roccaverano cheese foam and eggplant caviar
€16,00
Tonno scottato, melanzana, ponzu, sesamo tostato e olio di rucola
Tuna, Eggplant, ponzu and toasted sesame
€19,00
Crudo di branzino, vinaigrette al frutto della passione e pepe verde
Raw sea bass, passion fruit vinaigrette and green pepper
€19,00
Primi
Fusillone “Bossolasco” cotto in estrazione di pomodoro e polpette di carne cruda
Fusillone “Bossolasco” cooked in tomato extract and raw veal meatballs
€18,00
Risotto cotto in acqua di cacciucco con anguilla glassata (minimo 2 pers.)
Risotto cooked in cacciucco water with glazed eel (min 2 people)
€22,00
Ravioli del Plin ripieni di funghi porcini, fondo di cipolla rossa e ricotta di pecora
Ravioli del Plin filled with porcini mushrooms, red onion and sheep ricotta
€19,00
Gyoza, salsa giardino, fondo di verdure e katsuobushi
Gyoza with vegetables and dried tuna
€ 18,00
Secondi
Ricciola scottata, pickles di pomodoro, rabarbaro e brodo freddo unto e speziato
Seared amberjack, tomato pickles, rhubarb and cold, greasy and spicy broth
€26,00
Lingua arrosto ketchup di fragole e pomodori fermentati e salsa cren
Roasted Tongue, fermented strawberry ancd tomato ketchup
€20,00
Piccione, finferli, fichi e foglie di senape
Pigeon, chanterelle mushrooms, figs and mustard leaves
€28,00
Coniglio, peperoni alla brace, foie gras e nocciole
Rabbit, grilled peppers, foie gras and hazelnuts
€26,00
Selezione di formaggi di Franco Parola
€17,00
Dolci
10,00 € a piatto
Tuile di mandorle e cacao, cremoso al cioccolato e amaretti e gelato agli amaretti
Almond and cocoa tuile, chocolate and amaretti cream and amaretti ice cream
***
Fragole, cioccolato bianco, ibisco e vaniglia
Strawberries, white chocolate, hibiscus and vanilla
***
Banana, cioccolato e caramello
Banana, chocolate and caramel
***
Semifreddo alla nocciola e mango
Hazelnut semifreddo and mango
Pane e coperto 4€
IL NOSTRO PICCOLO MENU’ 45€
(Servito per tutto il tavolo)
(served for the whole table)
Sgombro marinato, barbabietola e shiso
Marinated mackerel, beetroot and shiso
Gyoza, salsa giardino, fondo di verdure e katsuobushi
Gyoza with vegetables and dried tuna
Fragole, cioccolato bianco, ibisco e vaniglia
Strawberries, white chocolate, hibiscus and vanilla
MENU’ TRADIZIONE 55€
(Servito per tutto il tavolo)
(served for the whole table)
Tacos di trota, aioli e maionese di brace
Trout tacos, aioli and grilled mayonnaise
Fiori di zucca fritti, pomodoro, scamorza affumicata e gel di carpione
Fried zucchini flowers, tomato, smoked scamorza cheese and carpione gel
Ravioli del Plin ripieni di funghi porcini, fondo di cipolla rossa e ricotta di pecora
Ravioli del Plin filled with porcini mushrooms, red onion and sheep ricotta
Entrecote impanata nei grissini
Entrecote breaded in breadsticks
Tuile di mandorle e cacao, cremoso al cioccolato e gelato agli amaretti
Almond and cocoa tuile, chocolate and amaretti cream and amaretti ice cream
MENU’ MY WAY 70€
Servito per tutto il tavolo (served for the whole table)
5 portate a sorpresa più dolce
Allergie ed intolleranze
Si richiede ai signori clienti di comunicare eventuali allergie o intolleranze alimentari.
Il personale è disponibile a fornire specifiche informazioni circa la possibile presenza di allergeni in ogni alimento da noi somministrato.