Nei mesi di Ottobre e Novembre, per il PRANZO del Sabato e della Domenica non è disponibile il menù alla carta, avrete però a disposizione i nostri menù: Il piccolo menù, il menù tradizione e il menù My Way
Inoltre abbiamo a disposizione i piatti serviti con il TARTUFO BIANCO D’ALBA
Antipasti
Carne Cruda all’Albese, cardi, topinambur, riduzione di castagne e cagliata affumicata
Raw meat, cardoons, Jerusalem artichoke, chestnut reduction
€18,00
Tacos di Porcini in agrodolce, maionese alla brace e salsa allo zafferano
Sweet and sour porcini tacos, grilled mayonnaise and saffron sauce
€18,00
Crema di patate affumicata, lumache, fondo di cipolla e crumble al grano arso
Smoked potato cream, snails, onion glaze and burnt wheat crumble
€18,00
Anguilla laccata al mosto cotto, zucca e amaranto soffiato
Eel lacquered with cooked must, pumpkin and puffed amaranth
€18,00
Merluzzo, prezzemolo, acciughe, capperi e crumble di pane all’aceto
Cod, parsley, anchovies, capers and vinegar bread crumble
€17,00
Primi
Bottoni di Foie Gras, nduja e riduzione di peperoni di Carmagnola
Ravioli with Foie Gras, nduja (spicy saleme) and pepper reduction
€18,00
Risotto, trota, aglio nero e limone (minimo 2 persone)
Risotto, trout, black garlic and lemon (min 2 people)
€20,00
Raviolo ripieno di coda e salsa di saltimbocca alla romana
Ravioli filled with tail ragout, ham gel and sage beure blanc
€18,00
Ravioli del plin ripieni di castelmagno, fondo di porro arrosto
“Plin” ravioli filled with castelmagno cheese, roasted leek sauce
€ 18,00
Secondi
Dentice, crema di pastinaca, bottarga e brodo di nocciole
Snapper, parsnip cream, bottarga and hazelnut broth
€25,00
Lingua ketchup di susine e salsa cren
Tongue with plum ketchup and horseradish sauce
€20,00
Piccione, finferli, fichi e foglie di senape, crema di castagne
Pigeon, chanterelle mushrooms, figs and mustard leaves
€28,00
Maialino da latte con salsa barbeque ai datteri
Suckling pig and dates barbeque sauce
€26,00
Selezione di formaggi di Franco Parola
€17,00
Dolci
10,00 € a piatto
Bavarese ai mirtilli, caramello, cioccolato fondente, aglio nero e pistacchio
Blueberry Bavarian, Caramel, Dark Chocolate, Black Garlic and Pistachio Ice Cream
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Torta “catalana” alle spezie e sobetto al vin blulè
Catalan cream and spice cake with mulled wine sorbet
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Cremino al cioccolato e nocciole, chinotto e gelato al cocco
Chocolate and hazelnut “cremino”, chinotto and coconut ice cream
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Croccante al sesamo, more e ricotta di mandorle
Sesame crunchy, blackberries and almond ricotta
Pane e coperto 3€
IL NOSTRO PICCOLO MENU’ 43€
(Servito per tutto il tavolo)
(served for the whole table)
Crema di patate affumicata, fondo di cipolla e crumble al grano arso, tartufo nero e uovo di quaglia marinato
Smoked potato cream, onion glaze, burnt wheat crumble and marinated quail egg, black truffle
Ravioli ripieni di coda e salsa di saltimbocca alla romana
Ravioli filled with tail ragout, ham gel and sage beure blanc
Torta “catalana” alle spezie e sorbetto al vin brulè
Catalan cream and spice cake with mulled wine sorbet
MENU’ TRADIZIONE 55€
(Servito per tutto il tavolo)
(served for the whole table)
Vitello Tonnato
Merluzzo, prezzemolo, acciughe, capperi e crumble di pane all’aceto
Cod, parsley, anchovies, capers and vinegar bread crumble
Ravioli del plin ripieni di castelmagno, fondo di porro arrosto
“Plin” ravioli filled with castelmagno cheese, roasted leek sauce
Guancia di vitello brasata, sedano rapa e cavoletti di bruxel
Braised veal cheek, celeriac and brussel sprouts
Torta “catalana” alle spezie e sobetto al vin blulè
Catalan cream and spice cake with mulled wine sorbet
MENU’ MY WAY 65€
Servito per tutto il tavolo (served for the whole table)
5 portate a sorpresa più dolce
Allergie ed intolleranze
Si richiede ai signori clienti di comunicare eventuali allergie o intolleranze alimentari.
Il personale è disponibile a fornire specifiche informazioni circa la possibile presenza di allergeni in ogni alimento da noi somministrato.