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Antipasti

Carne Cruda all’Albese, cardi, riduzione di caldarroste e topinambur fermentati
Raw meat, cardoons, fermented Jerusalem artichokes and chestnut reduction

€ 15,00

Merluzzo al verde
Cod, vinegar bread crumble and parsley

€16,00

Uovo croccante, bagna cauda e cavolfiori
Crispy egg, bagna cauda and cauliflower
€15,00

Anguilla laccata, mosto cotto, zucca e amaranto soffiato
Lacquered eel, cooked must, pumpkin and puffed amaranth

€16,00

Radicchio Trevisano tardivo, gel di funghi e tartufo nero
Red Chicory, mushroom gel and black truffle

€14,00

Primi

Bottoni di Foie Gras, nduja e riduzione di peperoni di Carmagnola
Round ravioli with Foie Gras, nduja (spicy saleme)and pepper reduction

€17,00

Ravioles della ValVaraita
Cheese Gnocchi with brown butter and Parmesan cheese
€15,00

Risotto al Castelmagno, fave di cacao e aglio nero (minimo 2 persone)
Risotto with Castelmagno cheese, cocoa beans and black garlic (min. 2 people)

€18,00

Ramen di Tajarin
Tajarin ramen

€ 16,00

Secondi

Germano reale con salsa dolce forte e cavolo nero
Wild duck with chocolate sauce, balsamic vinegar, pine nuts and raisins

€24,00

Coniglio, topinambur, nocciole e acciughe
Rabbit, Jerusalem artichokes, hazelnuts and anchovies
€22,00

Guancia di “nustral” fondente con crema di porri
Veal cheek with leek cream
€22,00

Animelle, sedano rapa, crumble di agrumi
Sweetbreads, celeriac, citrus crumble

€22,00

Selezione di formaggi di Franco Parola
€15,00

Dolci

Bonet
(caramello salato, zucchero muscovado spuma di bonet e gelato all’amaretto)
Bonet (salted caramel, muscovado sugar, chocolate mousse and amaretto ice cream)

Tortino di nocciola con gelato allo zabaione
Hot hazelnut cake with zabaglione ice cream

Cachi, castagne, cacao e peperoncino
Persimmons, chestnuts, cocoa and chilli pepper

Cannolo di fichi, Seirass e sorbetto agli agrumi
Fig’s Cannolo, ricotta and citrus sorbet

10,00 € a piatto

Menu degustazione

— I MENU’ SONO SERVITI PER TUTTO IL TAVOLO —

(served for the whole table)

MENU TRADIZIONE 48€

Vitello Tonnato

Uovo croccante, bagna cauda e cavolfiori
Crispy egg, bagna cauda and cauliflower

Ravioles della ValVaraita
Cheese Gnocchi with brown butter and Parmesan cheese

Guancia di “nustral” fondente con crema di porri
Veal cheek with leek cream

Bonet
(caramello salato, zucchero muscovado spuma di bonet e gelato all’amaretto)
(salted caramel, muscovado sugar, chocolate mousse and amaretto ice cream)

MENU MY WAY 58€

— I MENU’ SONO SERVITI PER TUTTO IL TAVOLO —

(served for the whole table)

5 portate a sorpresa più dolce

Pane e coperto 2,00 €