Scarica
la carta dei vini »

Antipasti

Tacos di mais con salmerino al bbq, aioli e insalatina di campo
Corn tacos with bbq char, aioli and wild salad
15,00

Lumache, crema di patate affumicate e funghi porcini
Snails, smoked potato cream and porcini mushrooms
€16,00

Fiori di zucca in pastella
Fried zucchini flowers
€14,00

Sgombro e Melanzane
Marinated mackerel and eggplant
€16,00

Carne cruda di Pecora, sedano rapa allo zafferano, tartufo nero, amaranto soffiato

Raw sheep meat, celeriac with saffron, black truffle, puffed amaranth

€15,00

Primi

Ravioli del plin ripieni di fonduta
Ravioli stuffed with cheese fondue
€ 15,00

Spaghetti Mancini, ricci di mare e mandorle
Mancini spaghetti, sea urchins and almond cream
€19,00

Caramelle di zucca con crema di pecorino
Ravioli with pumpkin and pecorino cheese cream
€ 16,00

Gnocchi di pane, ragù di animelle e cime di rapa
Bread Gnocchi, sweetbreads ragout and turnip greens
€ 16,00

Secondi

Polpo arrosto, scarola e scamorza
Roasted octopus, escarole and scamorza cheese
€22,00

Maialino da latte e salsa barbecue ai fichi
Suckling pig and fig barbecue sauce
€22,00

Entrecote impanata nei grissini
Entrecote breaded in bread sticks
€22,00

Piccione, tartare di peperoni arrosto e salsa al foie gras
Pigeon, roasted pepper tartare and foie gras sauce
€25,00

Selezione di formaggi di Franco Parola
€15,00

Dolci

Bonet
(caramello salato, zucchero muscovado spuma di bonet e gelato all’amaretto)
Bonet (salted caramel, muscovado sugar, chocolate mousse and amaretto ice cream)

La Nocciola
Hazelnut cake, hazelnut custard and hazelnut ice cream

Aspic di pesche e salvia ananas, gelato al cioccolato bianco e lavanda
Peach and pineapple sage aspic, white chocolate and lavender ice cream

Cannolo di fichi, Seirass e sorbetto agli agrumi
Fig’s Cannolo, ricotta and citrus sorbet

10,00 € a piatto

Menu degustazione

— I MENU’ SONO SERVITI PER TUTTO IL TAVOLO —

MENU TRADIZIONE 48€

Vitello Tonnato
Fiori di zucca in pastella
Fried zucchini flowers
Ravioli del plin ripieni di fonduta
Ravioli stuffed with cheese fondue
Entrecote impanata nei grissini
Entrecote breaded in bread sticks
Bonet
(caramello salato, zucchero muscovado spuma di bonet e gelato all’amaretto)
Bonet (salted caramel, muscovado sugar, chocolate mousse and amaretto ice cream)

 

MENU MY WAY 58€

— I MENU’ SONO SERVITI PER TUTTO IL TAVOLO —

5 portate a sorpresa più dolce

Pane e coperto 2,00 €