Scarica
la carta dei vini »
Antipasti
Tataki di fassona, cagliata al fieno e ciliegie in carpione
Veal calf tataki, hay curd and sweet-and-sour cherries
15,00
Insalatina tiepida di lumache, spugnole, aglio orsino, verdure primaverili
Warm salad of snails, morel mushrooms, wild garlic, spring vegetables
€15,00
Fiori di zucca in pastella
Fried zucchini flowers
€13,00
Tonno, melanzana arrosto, sesamo, ponzu e olio di rucola
Tuna,roasted eggplant, sesame, ponzu and rocket oil
€16,00
Crudo di pescato, vinagrette al frutto della passione e pepe verde
Raw fish, passion fruit and green pepper vinagrette
€16,00
Primi
Lasagnetta di ricotta e mozzarella di bufala, zucchine e maionese di pomodoro
Lasagna with ricotta and buffalo mozzarella, courgettes and tomato mayonnaise
€ 15,00
Risotto, limone, vaniglia e crudo di gamberi viola (min. 2 pers.)
Risotto, lemon, vanilla and raw purple prawns (min.2 pers.)
€19,00
Fagottini di patate, scamorza affumicata e verdure verdi
Potato dumplings, smoked scamorza cheese and green vegetables
€ 15,00
Gyoza di salsa giardino, fondo di verdure e katsuobushi, maionese all’uovo sodo
Vegetable gyoza, vegetable and katsuobushi sauce, boiled egg mayonnaise
€ 15,00
Secondi
Triglia, mandorle e gazpacho
Mullet, almonds and gazpacho
€22,00
Coniglio alle olive
Rabbit and olives
€19,00
Entrecote impanata nei grissini
Entrecote breaded in bread sticks
€22,00
Piccione, tartare di peperoni arrosto e salsa al foie gras
Pigeon, roasted pepper tartare and foie gras sauce
€25,00
Selezione di formaggi di Franco Parola
€15,00
Dolci
Paris-Brest con crema al limone, basilico e fragole
Paris-Brest with lemon cream, basil and strawberries
Tiramisù
(spuma al mascarpone, gelato al caffè e savoiardi croccanti)
(mascarpone mousse, coffee ice cream and crunchy ladyfingers)
Semifreddo al levistico, mandorla tostata e matcha
Lovage semifreddo, toasted almond and matcha
Cheese cake di capra, arachidi e frutti rossi
Goat cheesecake, peanuts and red fruits
10,00 € a piatto
Pane e coperto 2€
Menu degustazione
— I MENU’ SONO SERVITI PER TUTTO IL TAVOLO —
MENU TRADIZIONE
45€
Carne cruda, crema di cipolle arrosto, liquirizia e camomilla
Fiori di zucca in pastella
Lasagnetta di ricotta e mozzarella di bufala, zucchine e maionese di pomodoro
Coniglio alle olive
Tiramisù
MENU MY WAY
55€
5 portate a sorpresa più dolce