IL NOSTRO PICCOLO MENU’ 45€

—I MENU’ SONO SERVITI PER TUTTO IL TAVOLO—

Carne Cruda all’Albese, cardi, topinambur, riduzione di castagne e cagliata affumicata (7,8)
Raw meat, cardoons, Jerusalem artichoke, chestnut reduction

Ravioles della ValVaraita (1,3,7)
Cheese Gnocchi with brown butter and Parmesan cheese

Cremino al cioccolato e nocciole, chinotto e gelato al cocco (7,8)
Chocolate and hazelnut “cremino”, chinotto and coconut ice cream

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Antipasti

Carne Cruda all’Albese, cardi, riduzione di caldarroste e topinambur fermentati
Raw meat, cardoons, fermented Jerusalem artichokes and chestnut reduction

€ 18,00

Merluzzo al verde
Cod, vinegar bread crumble and parsley

€18,00

Tacos di funghi cardoncelli in agrodolce, maionese alla brace e salsa allo zafferano (1,3,67,11)
Sweet and sour mushrooms tacos, grilled mayonnaise and saffron sauce

€18,00

Anguilla laccata, mosto cotto, zucca e amaranto soffiato
Lacquered eel, cooked must, pumpkin and puffed amaranth

€18,00

Crema di patate affumicata, lumache, fondo di cipolla e crumble al grano arso (1,7)
Smoked potato cream, snails, onion glaze and burnt wheat crumble

€18,00

Primi

Bottoni di Foie Gras, nduja e riduzione di peperoni di Carmagnola
Round ravioli with Foie Gras, nduja (spicy saleme)and pepper reduction

€18,00

Ravioles della ValVaraita
Cheese Gnocchi with brown butter and Parmesan cheese
€18,00

Risotto cotto con brodo di ramen, trota, aglio nero e limone (min. 2 pers.) (4,6,7,9,11)
Risotto, Ramen broth, trout, black garlic and lemon (min.2 pers.)

€20,00

Ravioli del plin ai tre arrosti, olio all’aglio e brodo al fieno (1,3,9)
“Plin” ravioli, garlic oil and hay broth

€ 18,00

Secondi

Dentice, crema di pastinaca, bottarga e brodo di nocciole (1,4,7)
Snapper, parsnip cream, bottarga and hazelnut broth

€26,00

Lingua, ketchup di cachi e salsa cren (1,7,9)
Tongue with persimmon ketchup and horseradish sauce

€20,00
Piccione, cavolo verza, foglie di senape, fondo di fichi e crema di castagne (7,9,10)

Pigeon, cabbage, mustard leaves, Chestnut cream

€28,00

Maialino da latte con salsa barbeque ai datteri (9,10)

Suckling pig and dates barbeque sauce

€26,00

Selezione di formaggi di Franco Parola
€17,00

Dolci

 Bavarese ai mirtilli, caramello, cioccolato fondente, aglio nero e pistacchio (1,3,7)
Blueberry Bavarian, Caramel, Dark Chocolate, Black Garlic and Pistachio Ice Cream
***
Torta “Catalana” alle spezie e sorbetto al vin brulè(1,3,7)
Catalan cream and spice cake with mulled wine sorbet
***
Cremino al cioccolato e nocciole, chinotto e gelato al cocco (7,8)
Chocolate and hazelnut “cremino”, chinotto and coconut ice cream
***
Croccante al sesamo, more e ricotta di mandorle (8,11)
Sesame crunchy, blackberries and almond ricotta

10,00 € a piatto

Menu degustazione

— I MENU’ SONO SERVITI PER TUTTO IL TAVOLO —

(served for the whole table)

MENU’ TRADIZIONE € 55

Vitello Tonnato

Merluzzo, prezzemolo, acciughe, capperi e crumble di pane all’aceto (1,4,6)
Cod, parsley, anchovies, capers and vinegar bread crumble

Ravioli del plin ai tre arrosti, olio all’aglio e brodo al fieno (1,3,9)
“Plin” ravioli, garlic oil and hay broth

Guancia di vitello, crema di sedano rapa e cavolini di Bruxelles (7,9,10)
Veal cheek, celeriac cream and Brussels sprouts

Torta “catalana” alle spezie e sorbetto al vin brulè (1,3,7)
Catalan cream and spice cake with mulled wine sorbet

MENU MY WAY 65€

— I MENU’ SONO SERVITI PER TUTTO IL TAVOLO —

(served for the whole table)

5 portate a sorpresa più dolce

Pane e coperto 2,00 €