Menu

Menu di Pasqua 2025

Crudo di Gamberi Viola di Oneglia, crema di scorzonera, brodo di nocciole tostate, burro di carapace

Carciofo al bbq, crema di porri, dragoncello e riduzione di porro arrosto

Sando ( toast giapponese) di verza e le sue salse

Spaghetto fresco alla chitarra, agnello, fave e Mandorino( pecorino vegetale)

Controfiletto di cervo, spugnole, aglio orsino e verdure di primavera

Air cheese cake al cioccolato con sorbetto al lampone

Euro 70
Escluso bevande e coperto

Antipasti

Capocollo marinato, curry verde e piselli alla brace
Marinated pork neck Ham, green curry and grilled peas

€18,00

Carne cruda di pecora, chips di patate dolci, liquirizia, camomilla e cagliata
Raw sheep meat, sweet potato chips, liquorice and chamomile

€18,00

Sedano rapa…basta!
Roasted celeriac, celeriac caramel and celeriac cream

€16,00

Sgombro marinato, barbabietola e shiso 
Marinated mackerel, beetroot and shiso

€19,00

Crudo di capesante in aguachile di mela verde

Raw scallops in green apple aguachile

€19,00

antipasto

Primo - quad

Primi

Spaghetti alla chitarra, agnello e fave
Homemade Spaghetti, Lamb and broad beans

€19,00

Calamarata pastificio Bossolasco al ragù di coniglio e besciamella
Calamarata pasta with rabbit ragù and béchamel sauce

€19,00

Ravioli di polpo, pomodoro confit, stracciatella e olive
Octopus ravioli, confit tomato, stracciatella and olives

€20,00

Gyoza, salsa giardino, fondo di verdure e katsuobushi
Gyoza with vegetables and dried tuna

€ 18,00

Secondi

Rombo alla mugnaia e scarola alla pizzaiola
Turbot fish and escarole pizzaiola style

€26,00

Animella, carciofi al barbeque, fondo di porri e gel al dragoncello
Sweetbreads, BBQ artichokes, leek stock and tarragon gel

€24,00

Anatra in salsa Perigueux al foie gras e tartufo nero
Duck in foie gras Perigueux sauce

€28,00

Cervo, aglio nero, frutti rossi e scorzonera
Deer, black garlic, red fruits and scorzonera

€28,00

Selezione di formaggi di Franco Parola
€17,00

secondo

Dolce

Dolci

10,00 € a piatto

Tuile di mandorle e cacao, cremoso al cioccolato e amaretti e gelato agli amaretti
Almond and cocoa tuile, chocolate and amaretti cream and amaretti ice cream
***
 Caffè, limone e paste di meliga
Coffee, lemon and corn biscuits
***
Banana, cioccolato e caramello
Banana, chocolate and caramel
***
Semifreddo alla nocciola e mango 
Hazelnut semifreddo and mango

 

Pane e coperto 4€

 

IL NOSTRO PICCOLO MENU’ 45€

(Servito per tutto il tavolo)

(served for the whole table)

Sgombro marinato, barbabietola e shiso 
Marinated mackerel, beetroot and shiso

Gyoza, salsa giardino, fondo di verdure e katsuobushi 
Gyoza with vegetables and dried tuna

Banana, cioccolato e caramello 
Banana, chocolate and caramel

MENU’ TRADIZIONE 55€

(Servito per tutto il tavolo)

(served for the whole table)

Carne cruda di pecora, chips di patate dolci, liquirizia, camomilla e cagliata (7,9)
Raw sheep meat, sweet potato chips, liquorice and chamomile

Insalata di spugnole e verdure verdi (7)
Morel mushroom and Green Vegetable

Calamarata al ragù di coniglio e besciamella
Calamarata pasta with rabbit ragù and béchamel sauce

Trota al burro (4,7)
Buttered trout

Tuile di mandorle e cacao, cremoso al cioccolato e amaretti e gelato agli amaretti (1,3,7,8)
Almond and cocoa tuile, chocolate and amaretti cream and amaretti ice cream

MENU’ MY WAY 70€
Servito per tutto il tavolo (served for the whole table)

5 portate a sorpresa più dolce

Allergie ed intolleranze

Si richiede ai signori clienti di comunicare eventuali allergie o intolleranze alimentari.

Il personale è disponibile a fornire specifiche informazioni circa la possibile presenza di allergeni in ogni alimento da noi somministrato.

Il menu ti ha messo l’acquolina in bocca?

allora non aspettare :-)

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