Menu di Pasqua 2025
Crudo di Gamberi Viola di Oneglia, crema di scorzonera, brodo di nocciole tostate, burro di carapace
Carciofo al bbq, crema di porri, dragoncello e riduzione di porro arrosto
Sando ( toast giapponese) di verza e le sue salse
Spaghetto fresco alla chitarra, agnello, fave e Mandorino( pecorino vegetale)
Controfiletto di cervo, spugnole, aglio orsino e verdure di primavera
Air cheese cake al cioccolato con sorbetto al lampone
Euro 70
Escluso bevande e coperto
Antipasti
Capocollo marinato, curry verde e piselli alla brace
Marinated pork neck Ham, green curry and grilled peas
€18,00
Carne cruda di pecora, chips di patate dolci, liquirizia, camomilla e cagliata
Raw sheep meat, sweet potato chips, liquorice and chamomile
€18,00
Sedano rapa…basta!
Roasted celeriac, celeriac caramel and celeriac cream
€16,00
Sgombro marinato, barbabietola e shiso
Marinated mackerel, beetroot and shiso
€19,00
Crudo di capesante in aguachile di mela verde
Raw scallops in green apple aguachile
€19,00
Primi
Spaghetti alla chitarra, agnello e fave
Homemade Spaghetti, Lamb and broad beans
€19,00
Calamarata pastificio Bossolasco al ragù di coniglio e besciamella
Calamarata pasta with rabbit ragù and béchamel sauce
€19,00
Ravioli di polpo, pomodoro confit, stracciatella e olive
Octopus ravioli, confit tomato, stracciatella and olives
€20,00
Gyoza, salsa giardino, fondo di verdure e katsuobushi
Gyoza with vegetables and dried tuna
€ 18,00
Secondi
Rombo alla mugnaia e scarola alla pizzaiola
Turbot fish and escarole pizzaiola style
€26,00
Animella, carciofi al barbeque, fondo di porri e gel al dragoncello
Sweetbreads, BBQ artichokes, leek stock and tarragon gel
€24,00
Anatra in salsa Perigueux al foie gras e tartufo nero
Duck in foie gras Perigueux sauce
€28,00
Cervo, aglio nero, frutti rossi e scorzonera
Deer, black garlic, red fruits and scorzonera
€28,00
Selezione di formaggi di Franco Parola
€17,00
Dolci
10,00 € a piatto
Tuile di mandorle e cacao, cremoso al cioccolato e amaretti e gelato agli amaretti
Almond and cocoa tuile, chocolate and amaretti cream and amaretti ice cream
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Caffè, limone e paste di meliga
Coffee, lemon and corn biscuits
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Banana, cioccolato e caramello
Banana, chocolate and caramel
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Semifreddo alla nocciola e mango
Hazelnut semifreddo and mango
Pane e coperto 4€
IL NOSTRO PICCOLO MENU’ 45€
(Servito per tutto il tavolo)
(served for the whole table)
Sgombro marinato, barbabietola e shiso
Marinated mackerel, beetroot and shiso
Gyoza, salsa giardino, fondo di verdure e katsuobushi
Gyoza with vegetables and dried tuna
Banana, cioccolato e caramello
Banana, chocolate and caramel
MENU’ TRADIZIONE 55€
(Servito per tutto il tavolo)
(served for the whole table)
Carne cruda di pecora, chips di patate dolci, liquirizia, camomilla e cagliata (7,9)
Raw sheep meat, sweet potato chips, liquorice and chamomile
Insalata di spugnole e verdure verdi (7)
Morel mushroom and Green Vegetable
Calamarata al ragù di coniglio e besciamella
Calamarata pasta with rabbit ragù and béchamel sauce
Trota al burro (4,7)
Buttered trout
Tuile di mandorle e cacao, cremoso al cioccolato e amaretti e gelato agli amaretti (1,3,7,8)
Almond and cocoa tuile, chocolate and amaretti cream and amaretti ice cream
MENU’ MY WAY 70€
Servito per tutto il tavolo (served for the whole table)
5 portate a sorpresa più dolce
Allergie ed intolleranze
Si richiede ai signori clienti di comunicare eventuali allergie o intolleranze alimentari.
Il personale è disponibile a fornire specifiche informazioni circa la possibile presenza di allergeni in ogni alimento da noi somministrato.