Menu

I sabati e le domeniche dei mesi di Ottobre e Novembre, a pranzo avremo a disposizione solo i nostri menu degustazione e i piatti serviti con Tartufo Bianco

Antipasti

Carne Cruda di fassona, marezzata agli scampi, mandorla e tartufo nero
Raw Fassona beef tartare, scampi, almonds and black truffle

€19,00

Tacos di funghi porcini in agrodolce, maionese alla brace e salsa allo zafferano
Sweet and sour mushrooms tacos, grilled mayonnaise and saffron sauce

€18,00

Crema di patate affumicata, lumache, fondo di porri e crumble al grano arso
Smoked potato cream, snails, leeks glaze and burnt wheat crumble

€18,00

Anguilla laccata al mosto cotto, zucca e amaranto soffiato
Eel lacquered with cooked must, pumpkin and puffed amaranth

€19,00

Merluzzo, prezzemolo, acciughe, capperi e crumble di pane all’aceto
Cod, parsley, anchovies, capers and vinegar bread crumble

€18,00

antipasto

Primo - quad

Primi

Bottoni di Foie Gras, nduja e riduzione di peperoni di Carmagnola
Ravioli with Foie Gras, nduja (spicy salami) and pepper reduction

€19,00

Risotto al Castelmagno, aglio nero e fave di cacao (min. 2 pers.)
Risotto with Castelmagno cheese, black garlic, and cocoa beans (min 2 people)

€19,00

Spaghetti alla lepre, midollo e crumble
Spaghetti with hare, marrow and cocoa

€18,00

     Ravioli del Plin ripieni di funghi porcini serviti con fondo di cipolla rossa
Ravioli del Plin filled with porcini mushrooms servid with red onion

€ 19,00

Secondi

Ricciola scottata, pickles di pomodoro, rabarbaro e brodo freddo unto e speziato
Seared amberjack, tomato pickles, rhubarb and cold, greasy and spicy broth

€27,00

Sottofiletto Satay

Satay veal sirloin

€26,00

Piccione, castagne, finferli e senape
Pigeon, chestnuts, chanterelles and mustard

€28,00

Maialino da latte con salsa barbeque ai fichi e cime di rapa

Suckling pig with fig barbecue sauce and turnip tops

€26,00

Selezione di formaggi di Franco Parola
€17,00

secondo

Dolce

Dolci

10,00 € a piatto

Tuile di mandorle e cacao, cremoso al cioccolato e amaretti e gelato agli amaretti (1,3,7,8)
Almond and cocoa tuile, chocolate and amaretti cream and amaretti ice cream
***
Come un Raffaello (3,7,8)
Coconut milk, toasted almond ice cream and white chocolate
***
Crostatina con marmellata di arance, yogurt, fico caramellato, barolo chinato e gelato al Seirass (1,3,7)
Tart with orange marmalade, yogurt, caramelized fig, Barolo Chinato and Seirass ice cream
***
Semifreddo alla nocciola e mango (3,7,8)
Hazelnut semifreddo and mango

 

Pane e coperto 4€

 

IL NOSTRO PICCOLO MENU’ 45€

Crema di patate, crumble di grano arso,uovo di quaglia marinato e tartufo nero (1,3,7)
Potato cream and burnt wheat crumble marinated quail egg end black truffle

Gnocchi arrosto ripieni di ricotta e melanzane con pesto trapanese
alle nocciole (1,3,7)
Roasted gnocchi stuffed with ricotta and aubergines with Trapani hazelnut pesto

Bonet di zucca e amaretti, sorbetto al Grana Padano (1,3,8)
Pumpkin and amaretti pudding, Grana Padano sorbet

MENU’ TRADIZIONE 55€

(Servito per tutto il tavolo)

(served for the whole table)

 Tacos di funghi porcini, maionese alla brace e salsa allo zafferano (1,3,67,11)
Sweet and sour mushrooms tacos, grilled mayonnaise and saffron sauce

Merluzzo, prezzemolo, acciughe, capperi e crumble di pane all’aceto (1,4,6)
Cod, parsley, anchovies, capers and vinegar bread crumble

Ravioli del plin ripieni di fonduta (1,3,7)
Plin ravioli stuffed with cheese fondue

Entrecote impanata nei grissini (1,3,7,9)
Entrecote breaded in breadsticks

Tuile di mandorle e cacao, cremoso al cioccolato e gelato agli amaretti (1,3,7,8)
Almond and cocoa tuile, chocolate and amaretti cream and amaretti ice cream

MENU’ MY WAY 70€
Servito per tutto il tavolo (served for the whole table)

5 portate a sorpresa più dolce

Allergie ed intolleranze

Si richiede ai signori clienti di comunicare eventuali allergie o intolleranze alimentari.

Il personale è disponibile a fornire specifiche informazioni circa la possibile presenza di allergeni in ogni alimento da noi somministrato.

Il menu ti ha messo l’acquolina in bocca?

allora non aspettare :-)

Prenota subito un tavolo