Menu

 

Antipasti

Carne Cruda all’Albese, cardi, topinambur, riduzione di castagne e cagliata affumicata
Raw meat, cardoons, Jerusalem artichoke, chestnut reduction

€18,00

Tacos di funghi cardoncelli in agrodolce, maionese alla brace e salsa allo zafferano
Sweet and sour porcini tacos, grilled mayonnaise and saffron sauce

€18,00

Crema di patate affumicata, lumache, fondo di cipolla e crumble al grano arso
Smoked potato cream, snails, onion glaze and burnt wheat crumble

€18,00

Anguilla laccata al mosto cotto, zucca e amaranto soffiato
Eel lacquered with cooked must, pumpkin and puffed amaranth

€18,00

Merluzzo, prezzemolo, acciughe, capperi e crumble di pane all’aceto
Cod, parsley, anchovies, capers and vinegar bread crumble

€17,00

antipasto

Primo - quad

Primi

Bottoni di Foie Gras, nduja e riduzione di peperoni di Carmagnola
Ravioli with Foie Gras, nduja (spicy saleme) and pepper reduction

€18,00

Risotto, trota, aglio nero e limone (minimo 2 persone)
Risotto, trout, black garlic and lemon (min 2 people)

€20,00

Raviolo ripieno di coda e salsa di saltimbocca alla romana
Ravioli filled with tail ragout, ham gel and sage beure blanc

€18,00

Ravioli del plin ripieni di castelmagno, fondo di porro arrosto
“Plin” ravioli filled with castelmagno cheese, roasted leek sauce

€ 18,00

Secondi

Dentice, crema di pastinaca, bottarga e brodo di nocciole
Snapper, parsnip cream, bottarga and hazelnut broth

€25,00

Lingua ketchup di susine e salsa cren

Tongue with plum ketchup and horseradish sauce

€20,00

Piccione, crema di castagne e cavolo verza

                                                                                             Pigeon, chestnut cream and cabbage

€28,00

Maialino da latte con salsa barbeque ai datteri 

Suckling pig and dates barbeque sauce

€26,00

Selezione di formaggi di Franco Parola
€17,00

secondo

Dolce

Dolci

10,00 € a piatto

Bavarese ai mirtilli, caramello, cioccolato fondente, aglio nero e pistacchio
Blueberry Bavarian, Caramel, Dark Chocolate, Black Garlic and Pistachio Ice Cream
***
Torta “catalana” alle spezie e sobetto al vin blulè
Catalan cream and spice cake with mulled wine sorbet
***
Cremino al cioccolato e nocciole, chinotto e gelato al cocco
Chocolate and hazelnut “cremino”, chinotto and coconut ice cream
***
 Croccante al sesamo, more e ricotta di mandorle

Sesame crunchy, blackberries and almond ricotta

 

Pane e coperto 3€

 

IL NOSTRO PICCOLO MENU’ 43€

(Servito per tutto il tavolo)

(served for the whole table)

Crema di patate affumicata, fondo di cipolla e crumble al grano arso, tartufo nero e uovo di quaglia marinato
Smoked potato cream, onion glaze, burnt wheat crumble and marinated quail egg, black truffle

Ravioli ripieni di coda e salsa di saltimbocca alla romana
Ravioli filled with tail ragout, ham gel and sage beure blanc

Torta “catalana” alle spezie e sorbetto al vin brulè 
Catalan cream and spice cake with mulled wine sorbet

MENU’ TRADIZIONE 55€

(Servito per tutto il tavolo)

(served for the whole table)

Vitello Tonnato

 Merluzzo, prezzemolo, acciughe, capperi e crumble di pane all’aceto
Cod, parsley, anchovies, capers and vinegar bread crumble

 Ravioli del plin ripieni di castelmagno, fondo di porro arrosto
“Plin” ravioli filled with castelmagno cheese, roasted leek sauce

Guancia di vitello brasata, sedano rapa e cavoletti di bruxel

Braised veal cheek, celeriac and brussel sprouts

Torta “catalana” alle spezie e sobetto al vin blulè
Catalan cream and spice cake with mulled wine sorbet

MENU’ MY WAY 65€
Servito per tutto il tavolo (served for the whole table)

5 portate a sorpresa più dolce

Allergie ed intolleranze

Si richiede ai signori clienti di comunicare eventuali allergie o intolleranze alimentari.

Il personale è disponibile a fornire specifiche informazioni circa la possibile presenza di allergeni in ogni alimento da noi somministrato.

Il menu ti ha messo l’acquolina in bocca?

allora non aspettare :-)

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